Происшествия

Белыничский район: от столкновения с деревом Volkswagen разорвало на две части (фото+видео)

26 марта 2012, 10:54
2434
Происшествия auto.onliner.by
0
К счастью, люди, ехавшие в этом автомобиле, сидели на передних сиденьях. Поэтому жертв удалось избежать. Эта авария произошла вчера около 15:30 недалеко от д. Новоселки (Белыничский район). Водитель Volkswagen выехал за пределы проезжей части, и автомобиль врезался в дерево. От удара заднюю часть машины оторвало и выбросило обратно на дорогу. Как сообщают очевидцы, половины Passat были приварены точечной сваркой.







Об аварии сообщила наша читательница. Она написала: «В ДТП пострадали водитель и пассажир, находящийся на переднем пассажирском месте. Обошлось без летального исхода. По предварительной информации, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Задняя часть авто была приварена точечной сваркой — в этом месте ее и оторвало».







Однако в ГАИ Могилевской области не подтвердили информацию о нетрезвом состоянии молодых людей. «Водитель (1986 г. р.) автомобиля Volkswagen двигался по дороге Шклов — Белыничи, — рассказали инспекторы. — В какой-то момент он не справился с управлением, выехал в кювет. После чего машина столкнулась с деревом».







В результате ДТП водителя и пассажира (1987 г. р.) пришлось госпитализировать. У последнего, по предварительным данным — закрытый перелом таза, у молодого человека, находившегося за рулем — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки.



Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер