Происшествия

Возле Кургана Славы опрокинулась маршрутка (фото)

Происшествия auto.onliner.by
0

Сложная дорожная ситуация отразилась и на характере аварийности. На нашем форуме буквально каждые пять минут появляются новые сообщения о ДТП. Среди них вылеты в кювет, «паровозы», опрокидывания — распространенные происшествия для скользких дорог. Как сообщили в пресс-службе ГАИ Минской области, сегодня утром в нескольких десятках километров от столицы на боку оказался микроавтобус маршрутного такси.

Последствия аварии видел пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником GabiK. Он написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Не доезжая Кургана Славы нехилый замес с 4-мя участниками .. Пазик, Спринтер, Газель ( маршрутка ), видимо была полная людей и Пежо. Маршрутка перевернутая, у Спринтера нет куска зада, у Пыжа разворочено личико, Пазик с царапинами. Парочка фото, что успел. Надеюсь все целы. Скорой уже не было».

По данным Госавтоинспекции региона, в маршрутке пассажиров не было — никто не пострадал. «В данный момент инспекторы оформляют это ДТП, — рассказали в ГАИ. — Пока что неясна картина произошедшего. Сложно говорить и о количестве участников происшествия. На данный момент известно, что опрокинулся автомобиль маршрутного такси, лежит на левом боку. В момент аварии в нем находился только водитель. Сообщается, что он не пострадал. Помощь „скорой“ не потребовалась. В качестве одной из предварительных версий рассматривается неправильный выбор безопасной скорости со стороны мужчины, управлявшего микроавтобусом».

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
авто
погода
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter