Происшествия

Мавроди заявил, что слух о его задержании — провокация его бывших адвокатов

30 марта 2012, 17:05
Происшествия Lenta.ru
0
Сергей Мавроди опроверг заявление своих бывших адвокатов, согласно которому он задержан по делу о неуплате штрафов. Видеообращение основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" появилось 30 марта на его сайте.

"Ничего я не задержан, — заявил Мавроди. — Адвокаты эти мои — твари конченые. Мрази. Это чистой воды провокация вообще. Как бы в отместку, наверное, что их выгнали".

Сведения о задержании основателя "МММ" распространил ранее в пятницу Олег Целевич (по сведениям РАПСИ, защитник Мавроди). Целевич заявил, что Мавроди будет доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы на рассмотрение дела о неуплате административных штрафов.

27 марта Александр Молохов, по сведениям "Интерфакса", также являющийся адвокатом Мавроди, заявил, что его подзащитный явится на судебное заседание "при хорошем самочувствии".

Между тем Мавроди в видеообращении от 29 марта подчеркнул, что у него есть только один адвокат — Роман Табачков. Мавроди утверждает, что от услуг Целевича и Молохова он "давно уже отказался". "Зачем они делают заявления от моего имени, мне непонятно", — сказал основатель "МММ".


Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер