Происшествия

Пьяный водитель «Вольво», лишив жизни женщину, резвился в машине под музыку (фото)

02 апреля 2012, 14:40
Происшествия Салiдарнасць
0

В ночь на 2 апреля в Сморгонском районе на 101 километре дороги «Минск-Ошмяны-Литва» произошла страшная авария. Пьяный водитель на «Вольво» протаранил «Мерседес», в результате чего женщина-водитель погибла, после чего закрылся в машине и дурачился под музыку.

Жительница Минска выехала на своем «Мерседесе» к границе, чтобы встретить знакомых.

Как сообщает ГАИ Гродно и Гродненской области, на обратном пути на абсолютно прямом горизонтальном участке дороге на ее полосу движения выскочила «Вольво». Удар был такой силы, что от «немца» ничего не осталось. Для освобождения людей потребовалась помощь спасателей. Двум пассажирам «Мерседеса» оказывалась медицинская помощь. 32-летняя женщина-водитель на месте происшествия скончалась.

За рулем «Вольво» оказался 54-летний минчанин. В результате аварии он не получил ни царапины. Его физическое состояние можно было охарактеризовать как «алкогольная кома».

Как выяснилось, ему находиться, а также управлять транспортным средством в таком состоянии, не привыкать. Дважды он привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Последний раз – в 2011 году – он был осужден за это к шести месяцам ареста с принудительным лечением от алкоголя. Кроме того, лишен водительского удостоверения до 2016 года.

Поведение мужчины на месте происшествия повергло в шок очевидцев. Он закрылся в своей машине, включил магнитолу, веселился, показывал непристойные жесты.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер