Происшествия

Возле «Гиппо» сгорели две иномарки (фото)

05 апреля 2012, 14:08
928
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Минчанка, проживающая возле гипермаркета «Гиппо» в Серебрянке, рано утром услышала громкий звук, похожий на взрыв.

Выглянув в окно, женщина увидела горящий автомобиль на стоянке возле гипермаркета…

Это произошло 5 апреля около 5 часов утра.

«На 101 поступило сообщение, что на территории автостоянки гипермаркета «Гипппо» горят два авто. По прибытию подразделений МЧС открытым пламенем горели минивен «Ситроен Ксара Пикассо», 2005 г.в. Видимо, от него загорелся припаркованный рядом «Рено Лагуна», 2001 г.в», – рассказали порталу www.interfax.by в Минском городском управлении МЧС.

По словам сотрудников МЧС, огонь был потушен в считанные минуты, однако из-за позднего обнаружения пожара полностью поврежден минивен, а также пластиковые элементы кузова, остекление и салон рядом припаркованного автомобиля «Рено Лагуна».

На фото не видно повреждений, характерных для взрыва. Специалисты говорят, что в случае взрыва была бы нарушена геометрия автомобиля. Возможно, очевидец слышала другой звук, например, хлопок лопнувшей покрышки. Причина пожара в настоящий момент устанавливается.




Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
Спорт
Что будет с БАТЭ, с кем новому тренеру команды придется решать задачи по возвращению титула?
ВСЕ НОВОСТИ