Происшествия

Пожилой мужчина бросился под поезд Брест-Минск

Происшествия БелТА
0
Инцидент произошел на перегоне Койданово-Фаниполь между остановочным пунктом Бережа и станцией Фаниполь.

Об этом сообщил пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко.

«Бросившись под поезд Брест-Минск, покончил жизнь самоубийством пенсионер 1936 года рождения, проживавший в Фаниполе», - сообщил пресс-секретарь УВДТ.

Правоохранители установили, что погибший дождался, когда пассажирский состав окажется в нескольких метрах от железнодорожной опоры, за которой он прятался, после чего подошел к путям, стал на колени и сложил голову на рельсы. Несмотря на экстренное торможение и подачу звукового сигнала, наезда избежать не удалось. Мужчину отбросило в сторону, и он скончался на месте.

В тот же день на перегоне Городец-Кобрин вблизи деревни Камень Кобринского района грузовым поездом Лунинец-Брест был смертельно травмирован 27-летний житель деревни Бородичи того же района. Мужчина лежал в колее. Заметив его, машинист поезда начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Однако молодой человек не реагировал на приближение состава, и предотвратить наезд не удалось. Погибшего протянуло под поездом несколько метров, его извлекли из-под колес 16-го вагона. Другие обстоятельства несчастного случая устанавливаются.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
железная дорога
суицид
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter