Происшествия

Туман стал причиной четырех ДТП на трассе М1. Погибли 4 человека. Фото

Происшествия ex-press.by
0
Густой туман утром 14 ноября стал причиной сразу нескольких ДТП на трассе М1 в Брестской области. Погибли 4 человека и 5 получили травмы. 

В 6:20 на автодороге возле деревни Угляны Берёзовского района «Фольксваген Пассат» на закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. Все ехавшие в легковушке – водитель 1965 г.р. и два пассажира 1958 и 1981 г.р. – погибли на месте, сообщает портал «Виртуальный Брест».

Следующая смертельная авария случилась 8:54 в Брестском районе на перекрестке Щебрин – Тельмы-2 (17 км трассы М1). Автомобиль «Ауди 100» въехал в остановившийся автокран МАЗ. Сзади в легковушку врезался КАМАЗ с полуприцепом. Водитель «Ауди-100» погиб, пассажирку достали из обломков очевидцы аварии, она с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Брестскую городскую больницу.  Водителя КАМАЗа спасатели доставали с помощью механизированных инструментов, он доставлен в Брестскую областную больницу.

Все на той же трассе, вблизи деревни Клейники Брестского района, столкнулись три автомобиля –  «Додж», «Мазда» и «Фольксваген Турано». Водитель «Мазды» с травмами доставлен в больницу.

С травмами доставлены в больницу водитель и пассажирка (1931 г.р. и 1938 г.р. соответственно) «москвича», опрокинувшегося на дороге Кобрин – Жабинка. Водитель не справился с управлением.











Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
дтп
погода
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter