Происшествия

Туман стал причиной четырех ДТП на трассе М1. Погибли 4 человека. Фото

15 ноября 2012, 13:15
2887
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Густой туман утром 14 ноября стал причиной сразу нескольких ДТП на трассе М1 в Брестской области. Погибли 4 человека и 5 получили травмы. 

В 6:20 на автодороге возле деревни Угляны Берёзовского района «Фольксваген Пассат» на закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. Все ехавшие в легковушке – водитель 1965 г.р. и два пассажира 1958 и 1981 г.р. – погибли на месте, сообщает портал «Виртуальный Брест».

Следующая смертельная авария случилась 8:54 в Брестском районе на перекрестке Щебрин – Тельмы-2 (17 км трассы М1). Автомобиль «Ауди 100» въехал в остановившийся автокран МАЗ. Сзади в легковушку врезался КАМАЗ с полуприцепом. Водитель «Ауди-100» погиб, пассажирку достали из обломков очевидцы аварии, она с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Брестскую городскую больницу.  Водителя КАМАЗа спасатели доставали с помощью механизированных инструментов, он доставлен в Брестскую областную больницу.

Все на той же трассе, вблизи деревни Клейники Брестского района, столкнулись три автомобиля –  «Додж», «Мазда» и «Фольксваген Турано». Водитель «Мазды» с травмами доставлен в больницу.

С травмами доставлены в больницу водитель и пассажирка (1931 г.р. и 1938 г.р. соответственно) «москвича», опрокинувшегося на дороге Кобрин – Жабинка. Водитель не справился с управлением.











Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: На грядущей встрече с Путиным Лукашенко, скорее всего, продолжит тягомотный торг в духе «Двенадцати стульев»
Общество
«Главное, даже не понятно, к кому он больше ревнует: к ветеранам или костелу в Будславе»
В мире
Российский политолог: Москва показательно возмущена, как в соседней стране зажимается оппозиция и свобода слова
Политика
«Коммерсант»: «Дорожные карты» по интеграции, как выяснилось, больше так не называются и теперь именуются «союзными программами»
Политика
Аналитик: Рано или поздно нужно будет пойти либо на условия Запада, либо на условия России. И такой выбор не может не расколоть режим
Экономика
Романчук: Все зависит от того, выдержит ли давление Национальный банк
Общество
Дачи могут стать жилыми домами, а садовые товарищества — деревнями
Общество
За полторы минуты чиновник, слушая Лукашенко, кивнул больше 30 раз (видео)
Политика
Светлана Тихановская год назад и сейчас. Фото
Общество
«Знают ли жёны, дети, матери тех, кто сейчас несёт ответственность за моего сына, что они убивают ребёнка?»
ВСЕ НОВОСТИ