Происшествия

Гродненские мужчины осваивают профессию проституток

Происшествия ex-press.by
0
С начала года правоохранительные органы Гродненщины привлекли к ответственности за занятие проституцией почти пятьдесят человек. Пятая часть из них - мужчин.

Интимные услуги мужчин-проституток стоят не дорого: ходовая цена - тридцать долларов за сеанс. Так, гродненская милиция задержала 27-летнего жителя Волковысска, который оказал интим-услуги женщине за $30.

Впрочем, есть и такие мужчины, поведение которых "на панели" не ограничивается гетеросексуальными отношениями с клиентами. 34-летний житель Гродно, попавший под пристальное внимание управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Гродненского облисполкома, предлагал свои услуги мужчинам. Такса та же - 30 долларов. Самый пожилой представитель этой категории мужчин по вызову, которого удалось обнаружить милиции, имеет 53 года от роду. Впрочем, это еще не образец <<грехопадения>>.

Сотрудники управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Гродненского облисполкома задержали двадцатилетнего парня, который был готов оказать секс-услуги мужчинам на площади Декабристов в Гродно, сообщает grodnonews.by.

В Республике Беларусь занятие проституцией подпадает под статью 17.5 Кодекса об административных правонарушениях и предусматривает наказание в виде штрафа в размере от шести до двадцати базовых величин или административный арест. Если нарушитель попался повторно в течение одного года после наложения административного взыскания, штраф возрастает до размеров от тридцати до шестидесяти базовых величин или административного ареста.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
гродно
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter