Происшествия

Белорусская транспортная милиция разыскивает незрячего инвалида из Самары

Происшествия ex-press.by
0
Еще в конце сентября нынешнего года на железнодорожном вокзале Брест-Центральный пропал слепой гражданин Российской Федерации, которого на полтора месяца оставила сестра из Украины.

Гражданка Украины оставила инвалида, до последнего времени проживавшего в монастыре  Самары, на брестском вокзале и вернулась за ним только через полтора месяца. Как пояснила сотрудникам транспортной милиции заявительница, пропавший – ее брат, которого она решила перевезти в Волынскую область Украины, где постоянно проживает.

20 сентября она оставила на вокзале своего брата, поскольку у того не было всех необходимых документов для прохождения паспортного контроля. И вот теперь, вернувшись, наконец, в Брест, сестра не смогла найти брата, сообщают Naviny.by.

Сотрудники транспортной милиции выяснили, что инвалида видели в Минске на железнодорожном вокзале Минск-Пассажирский. Он просил милостыню. Видели его и на близлежащих к вокзалу улицах.

Пока не решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту без вести пропавшего лица. Вполне возможно, что такое дело будет возбуждено.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
железная дорога
инвалид
милиция
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter