Происшествия

Четыре дня коммунальщики искали в захламленной квартире труп пенсионера. Фото

07 декабря 2012, 16:19
967
Происшествия EX-PRESS.BY
Четыре дня понадобилось коммунальщикам, чтобы отыскать в захламленной квартире труп 66-летнего пенсионера. 

Соседи еще 2 декабря обратились в местный РОВД, заявив, что из квартиры 66-летнего пенсионера доносится неприятный запах. Квартира была закрыта на замок изнутри, работал телевизор. 

Коммунальщики едва смогли проникнуть в захламленную квартиру. Пришлось снимать входную дверь, поскольку открыть ее не представлялось возможным из-за подпиравшей изнутри горы хлама. Хозяин квартиры нес в дом все, что находил: выброшенные предметы интерьера, стеклотару, старую одежду. Двадцать грузовиков мусора и хлама вывезли работники ЖКХ в течение четрыех дней. И только 6 декабря на очередной куче мусора в квартире, почти под потолком, обнаружили труп.

Мужчину соседи характеризовали положительно, он не пил, вовремя оплачивал счета за квартиру. На учете в психдиспансере не состоял, хотя патологическое накопительство, по мнению медиков, считается психическим отклонением.

Повода для возбуждения уголовного дела правоохранители не усматривают. После судебно-медицинской экспертизы станет известна причина смерти пенсионера-накопителя, сообщает БелТА.

В Гродно коммунальщики уже двое суток пытаются расчистить квартиру современного Плюшкина







Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер