Происшествия

Сотрудников столичного ТЦ «Корона» волонтер обвиняет в краже подарков для детдомовцев

Происшествия ex-press.by
0
Волонтер акции «Напиши письмо Деду Морозу» Детис Томашевич обвинил сотрудников столичного торгового центра «Корона по ул. Кальварийской в краже подарков, оставленных в магазине на три дня. В «Короне» же волонтера называют мошенником и обвинения категорически отвергают.

Волонтер распространил в интернете сообщение, из которого следует, что он оставил на три дня в ячейках для сумок часть собранных подарков для детей из детдома №7, а когда пришли за ними, ячейки оказались пусты.

Сотрудники «Короны» заявляют, что ничего подобного не было и быть не могло. Действительно, волонтерам разрешили оставить подарки, но к ним никто из работников торгового центра не прикасался. Каждый вечер после закрытия ТЦ все ячейки вскрываются, чтобы в случае, если покупатель что-то забыл, смог бы забрать на следующий день. Поскольку о хранении подарков было договорено, эти ячейки не вскрывались.

Как говорят в «Короне», к ним уже поступила информация о подобных претензиях волонтера к сотрудникам ТЦ «Гиппо». Сейчас юридический отдел и служба безопасности «Короны» вплотную занимаются этим конфликтом. А Денис Томашевич сообщает, что обратился с заявлением в милицию, сообщает Onliner.by.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
кража
торговля
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter