Происшествия

В Вилейке супруги жестоко расправились с молодым человеком. Видео

13 марта 2013, 11:27
1403
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Приехавшие вчера, 12 марта, на пожар двухквартирного жилого дома в Вилейке спасатели обнаружили в квартире №1 тело 27-летнего хозяина. Судебно-медицинская экспертиза показала, что он умер не от отравления угарным газом и не от ожогов. Смерть наступила от множественных колотых ран брюшной полости и грудной клетки - было нанесено не менее двадцати ударов ножом по различным частям тела.
 
Как полагают в милиции, этого человека убили находившиеся в состоянии алкогольного опьянения муж и жена (1978 и 1988 годов рождения), местные жители. После чего они подожгли дом и скрылись. Возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст.139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью). Подозреваемые задержаны, информирует БелТА со ссылкой на источник в МВД Беларуси.

В УВД Миноблисполкома также сообщили, что похожий инцидент имел место 7 марта в Стародорожском районе. Пожар возник в доме 63-летнего пенсионера - жителя деревни Новый Рабак. Огнем уничтожена крыша, дом выгорел изнутри, а хозяин погиб. По заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от повреждения грудной клетки справа и сквозного повреждения верхней доли правого легкого. 

Установлено, что 7 марта 23-летний житель Слуцкого района после совместного распития спиртного во время возникшей ссоры нанес несколько ударов руками по лицу пенсионера, а затем еще один удар тростью в область груди. Чтобы скрыть преступление, он поджег дом. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК (умышленное противоправное лишение жизни другого человека - убийство). Подозреваемый задержан.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер