Происшествия

Подполковник Талатай высказался по поводу инцидента, в котором прозвучала его фамилия

14 марта 2013, 13:16
1096
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Фамилия начальника Гродненской ГАИ Сергея Талатая стала недавно широко известна не только жителям областного центра. В интернете  9 марта появилась запись с видеорегистратора гродненского автолюбителя

На ней водитель серебристого «Фольксвагена» подрезает автомобиль с видеорегистратором, останавливает свою машину и пытается «по-мужски» разобраться с тем, кто, по его мнению, ехал слишком медленно.

- Ты что, в игры хочешь поиграть, салабон? Ты с кем играешь, солдат? Я тебя сейчас порежу! Ты что думаешь, девочку посадил и понты расклеил? Ты знаешь, кто такой Талатай!?

С такими словами обратился к автору ролика агрессивный водитель "Фольксвагена", разбавляя свою речь нецензурной бранью.

Как сообщает «КП в Беларуси», по этому поводу высказался сам главный гродненский гаишник. В передаче местного радио подполковник Талатай предложил ввести наказание за хамство на дороге вплоть до лишения водительских прав.

 - Я вижу в действиях водителя признак состава административного правонарушения… Хамство и нарочито наглое поведение должно пресекаться, - прокомментировал он инцидент, благодаря которому его фамилия приобрела широкую известность.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер