Происшествия

На польско-белорусской границе вновь образовались очереди

18 марта 2013, 14:52
932
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Грузовые автомобили ждут в очереди по 28 часов на пограничном переходе в Бобровниках, по 12 часов в Кузнице. Легковые машины выезжают из Польши без долгосрочных задержек, - сообщила Радые Рацыя пресс-секретарь пограничной службы Анна Вуйцик:

- Сегодня грузовые автомобили на пограничном переходе в Бобровниках на выезде из Польши ждут по 28 часов, в Кузнице по 12 часов. На въезд в Польшу в Бобровниках грузовые автомобили ожидают около часа. Движение легковых автомобилей проходит без значительных задержек. С пятницы на субботу въезд в Польшу был затруднен погодными условиями.

Очереди на польско-белорусской границе традиционно образуются после выходных. По словам Анны Вуйцик, - польские таможенники работают в усиленном режиме и обещают, что до среды даже в Бобровниках очереди должны исчезнуть.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Прогноз курса рубля на неделю 30 ноября – 4 декабря
Общество
«Минчане включили тему районов. Cиловикам труднее «работать». Они не могут окучить все районы и присутствовать одновременно везде крупными силами»
Общество
«Похватали случайных людей - тащили мужика с мусорным ведром и дедушку возле магазина с пакетом продуктов. Прибегает трое, винтят, тащат…»
Общество
«Работала разветвленная система дезинформации. ОМОН бросается зачищать и ходит кругами по пустым дворам. Плюс система дозоров и разведка»
Политика
Павел Усов: Кремлевское освобождение Бабарико стало бы сигналом силовикам, что Москва хочет ухода Лукашенко и биться за него не имеет смысла
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в овертайме ярославскому «Локомотиву»
Политика
Политолог: У Путина мало вариантов. Убрать Лукашенко он не может без военного переворота. На это он не готов. А на другие варианты Лукашенко не идет
Общество
Евгений Липкович: «Семья. Качанова. ОМОН. ГУБОПиК. И всё. Остальным доверять нельзя, остальные по принуждению...»
В мире
С пресс-секретарем президента России случился казус: «Я — Песков»
Культура
12-летняя белоруска заняла пятое место на детском «Евровидении»
ВСЕ НОВОСТИ