Происшествия

В Светлогорске три девушки ночью вывезли в лес подругу, жестоко избили ее и босую оставили на морозе

Происшествия ex-press.by
0
В Светлогорском районе 19-летнюю девушку избили и вывезли в лес три ее подруги. Пострадавшая босиком добралась до ближайшей деревни и попросила о помощи. Сельские жители сообщили о произошедшем милиции.

Сотрудники милиции быстро вычислили местонахождение молодых мстительниц, одна из которых была на сносях. Троица обмывала свой успех в одном из баров Светлогорска.

Как стало известно, 14 февраля 2013 года между двумя жительницами районного центра и парнем одной из них произошла ссора. 21-летняя подруга парня затаила обиду на свою 19-летнюю землячку. Позже обидчица, подговорив еще двух своих подружек, решила проучить девушку. В один из поздних вечеров та предложила 19-летней девушке прокатиться на "Жигулях" в кафе "для разговора".Та согласилась. В салоне автомобиля ее поджидали еще две девушки. Троица вывезла пострадавшую в лес и жестоко избила ее. Потом сняли сапоги, чтобы потерпевшая не смогла убежать. Вдоволь поиздевавшись над жертвой, злоумышленницы оставили ее в холодном лесу, забрав с собой ее мобильный телефон. Тем не менее девушка смогла дойти до ближайшей деревни и сообщить приметы "Жигулей", на котором ее вывезли за город, пишет Гомельская правда.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
криминал
лес
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter