Происшествия

В Светлогорске три девушки ночью вывезли в лес подругу, жестоко избили ее и босую оставили на морозе

20 марта 2013, 09:50
2534
Происшествия EX-PRESS.BY
0
В Светлогорском районе 19-летнюю девушку избили и вывезли в лес три ее подруги. Пострадавшая босиком добралась до ближайшей деревни и попросила о помощи. Сельские жители сообщили о произошедшем милиции.

Сотрудники милиции быстро вычислили местонахождение молодых мстительниц, одна из которых была на сносях. Троица обмывала свой успех в одном из баров Светлогорска.

Как стало известно, 14 февраля 2013 года между двумя жительницами районного центра и парнем одной из них произошла ссора. 21-летняя подруга парня затаила обиду на свою 19-летнюю землячку. Позже обидчица, подговорив еще двух своих подружек, решила проучить девушку. В один из поздних вечеров та предложила 19-летней девушке прокатиться на "Жигулях" в кафе "для разговора".Та согласилась. В салоне автомобиля ее поджидали еще две девушки. Троица вывезла пострадавшую в лес и жестоко избила ее. Потом сняли сапоги, чтобы потерпевшая не смогла убежать. Вдоволь поиздевавшись над жертвой, злоумышленницы оставили ее в холодном лесу, забрав с собой ее мобильный телефон. Тем не менее девушка смогла дойти до ближайшей деревни и сообщить приметы "Жигулей", на котором ее вывезли за город, пишет Гомельская правда.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Насколько хорошо живут белорусы по сравнению с соседями
Экономика
Доллар и евро набирают обороты, у российского рубля сильный минус
Политика
Тихановский уже полгода находится в СИЗО. Сколько еще его могут держать под стражей?
Общество
На протестах в воскресенье задержали более 400 человек — правозащитники
Экономика
Прогноз курса рубля на неделю 30 ноября – 4 декабря
Общество
«Минчане включили тему районов. Cиловикам труднее «работать». Они не могут окучить все районы и присутствовать одновременно везде крупными силами»
Общество
«Похватали случайных людей - тащили мужика с мусорным ведром и дедушку возле магазина с пакетом продуктов. Прибегает трое, винтят, тащат…»
Общество
«Работала разветвленная система дезинформации. ОМОН бросается зачищать и ходит кругами по пустым дворам. Плюс система дозоров и разведка»
Политика
Павел Усов: Кремлевское освобождение Бабарико стало бы сигналом силовикам, что Москва хочет ухода Лукашенко и биться за него не имеет смысла
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в овертайме ярославскому «Локомотиву»
ВСЕ НОВОСТИ