Происшествия

Стажер минской СТО продал автомобиль, оставленный для ремонта. Фото

03 апреля 2013, 14:16
1057
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Трудно сказать, на что рассчитывал 23-летний житель белорусской столицы, принятый в качества стажера автослесаря на одну из минских СТО, когда решил продать автомобиль, пригнанный для ремонта.

Воспользовавшись отсутствием коллег по работе, он выдал себя за мастера-приемщика, сообщает пресс-служба ГУВД Минска. Владелец восьмилетней «Тойоты», поверив молодому человеку, оставил автомобиль на станции. Стажер тут же позвонил знакомому и предложил купить «Тойоту» за пять с половиной тысяч долларов. 

Как ни удивительно, но и знакомый согласился отдать деньги стажеру, также поверив на слово, что необходимые для продажи документы через две недели подвезет некий друг, которому якобы принадлежит машина.

Почти две недели стажер тратил легкие деньги на разнообразные развлечения, а потом, осознав, наконец, что его арест дело времени, сам пришел с повинной в Первомайское РУВД. Уголовное дело, тем не менее, в отношении афериста возбуждено, рассматривается его возможная причастность к аналогичным преступлениям.






Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер