Происшествия

Минчанин в тайне от жены сдавал собственную квартиру

Происшествия ex-press.by
0
Минчанин, поссорившись с женой из-за безработицы и, как следствие, безденежья, решил сдавать жилье. Он нашел квартирантов и взял с них залог. Проблема оказалась в том, что сдавать ему было нечего – в квартире жил он сам с женой.

На объявление об аренде жилья откликнулись две девушки. Договорились о цене в 350 долларов в месяц и о том, что квартирантки въедут через неделю. Хозяин попросил о залоге в 180 долларов, что в таких случаях не удивительно, – девушки деньги дали. Однако неделя еще не прошла, как минчанин обратился к девушкам снова: мол, попал в аварию, нужны деньги. Без пяти минут квартирантки снова требуемую сумму дали – сначала 100 долларов, потом еще 70. Но заселиться им не довелось: в день переезда мужчина объявил, что к нему на три дня приехала бабушка, и переезд откладывается. Дальше – больше: предполагаемая бабушка померла, заселение снова отложилось, потом снова, и так далее. 

Разочарованные девушки попросили вернуть деньги, на что минчанин ответил согласием и… исчез. Обманутые квартирантки обратились в милицию, сообщает БелаПАН.

Афериста задержали, и оказалось, что от его посулов пострадали еще трое молодых парней, которые тоже пытались снять у него квартиру. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
аренда
безработица
жилье
минск
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter