Происшествия

Обнаружен труп Натальи Кирсановой, обвиняемой в убийстве своих детей

17 апреля 2013, 14:23
Происшествия ex-press.by
0
В декабре минувшего года служащий одного из белорусских предприятий в Солигорске – вернулся домой после рабочего дня и обнаружил тела сына и дочери в ванной. А мать погибших пропала без вести.

По заключению экспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой. В Следственном комитете отмечали, что семья была благополучной. 30-летний житель Солигорска и 23-летняя уроженка Малориты в браке уже 4 года. Мать находилась в отпуске по уходу за детьми. Последний раз муж видел ее утром 10 декабря.

Солигорским РОВД УВД Минской области в итоге было принято решение о розыске по подозрению в совершении убийства своих двоих малолетних детей  Кирсановой Натальи Васильевны.

И вот сегодня, 17 апреля, пресс-служба УВД Минского облисполкома сообщила, что в ходе проверки информации, поступившей от местных жителей, сотрудниками УВД Миноблисполкома и Солигорского РОВД на одном из участков в садовом товариществе вблизи Солигорска обнаружен труп женщины.

Предполагается, что это труп Натальи Кирсановой, 1989 г.р., жительницы Солигорска, обвиняемой в совершении преступления по ст. 139 ч. 2 п.1 УК РБ (убийство двоих малолетних детей). Проводится проверка.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер