Происшествия

В Гомеле 14-летняя девочка повисла на балконной раме третьего этажа

Происшествия ex-press.by
0
Юная каскадерша решилась продемонстрировать этот трюк не от хорошей жизни. Она пришла в гости к подруге, а мать сверстницы ушла в это время из квартиры, заперев за собой дверь и не оставив ключа, пишет "КП в Беларуси".

Время шло, стемнело, приближалась полночь, а хозяйка все не возвращалась. И четырнадцатилетняя гостья, опасаясь гнева своих родителей, решила, в конце концов, покинуть квартиру подруги нетривиальным способом.

Она подумала, что сможет спрыгнуть с балкона (квартира находилась на третьем этаже) на козырек подъезда, а оттуда уже добраться до земли. Однако, повиснув на балконной раме, она не решилась прыгнуть, потому как осознала, что риск серьезно покалечиться большой. Но и в квартиру подруги подняться уже не было сил.

Висящую на балконной раме девочку заметил прохожий и вызвал спасателей. Они подогнали пожарную лестницу и школьница благополучно спустилась вниз, где её уже ожидали родители.

По словам очевидцев, во время происшествия, девочка держалась мужественно, не паниковала, не кричала, а спокойно ожидала помощи. Слава Богу, она подоспела вовремя.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
гомель
подростки
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter