Происшествия

Весна: минчане демонстрируют свои половые органы. Фото

22 апреля 2013, 14:01
2661
Происшествия EX-PRESS.BY
0
В Первомайском районе белорусской столицы за развратные действия задержаны 52-летний и 25-летний минчане.

Старший из них - ему уже исполнилось 52 года -  был некогда судим за хулиганство. На днях на улице Калиновского в Минске он остановил группу школьниц и, ссылаясь на плохое зрение, попросил о помощи – сверить показания часов на своем мобильнике.

А на телефоне были фотографии половых органов хозяина мобильника, которые он сделал заранее. Двенадцатилетние девочки юмор не оценили и бросились наутек в испуге. Родители, которым они рассказали о происшедшем, заявили в милицию.

И подозреваемый оперативно был задержан сотрудниками уголовного розыска.  Задержанный признался милиционерам, что демонстрируя фотографии своих половых органов девочкам-подросткам,  он испытывал сексуальное возбуждение и делал это раньше. По данному факту возбуждено уголовное дело.

А вот на улице Руссиянова полный сил молодой человек двадцати пяти лет, показывал уже не фотографию половых органов, а так сказать, натуру.  Девушка, перед которой он расстегнул ширинку, пригрозила ему милицией, однако эксгибициониста это не остановило. Тогда девушка обратилась за помощью к проходившему мимо военному патрулю и молодого человека задержали.  В отношении его тоже возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУВД Минска.



Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: дурка фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
Спорт
Что будет с БАТЭ, с кем новому тренеру команды придется решать задачи по возвращению титула?
ВСЕ НОВОСТИ