Происшествия

В Светлогорске взбесившаяся лошадь подавила людей. Видео

Происшествия ex-press.by
0
Печальный инцидент, случившийся в Светлогорске во время праздничных гуляний в день Победы 9 мая, не останется без правовых последствий. Суть дела в том, что лошадь, на которой катали желающих за определенную мзду, вдруг повела себя агрессивно, рванула с места и поскакала по многолюдной улице. 

В результате пострадали две жительницы районного центра и маленький ребенок. У женщин диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы легкой степени с сотрясением головного мозга, а ребенок, к счастью, получил незначительные телесные повреждения и после оказания амбулаторной помощи, был отправлен домой.

Вот что рассказывают очевидцы. «Мы с ребенком находились около магазина «Жаклин», и буквально в метрах двадцати от нас услышали топот копыт, увидели, как падает женщина недалеко от остановки, – рассказала «Ранку плюс» Ольга, местная жительница. – Я мгновенно оттолкнула ребенка, и животное промчалось по тротуару мимо нас. Обернувшись, я увидела, как следующей жертвой стала бабушка: лошадь подкинула ее, бабушка перевернулась через себя и упала на асфальт. Когда мы подбежали, она не шевелилась, а по асфальту растеклась лужа крови». Ольга тут же вызвала скорую помощь. «Старушку уложили на носилки и увезли, а за женщиной приехала другая скорая, – рассказывает Ольга. – Туда же посадили и еще кого-то: наверное, его после бабушки лошадь сбила, но мы не видели - кого».

Теперь Следственному комитету предстоит выяснить, кто виноват в произошедшем, сообщает БелТА.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
видео
животные
криминал
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter