Происшествия

В субботу, в 20.10, СТВ покажет финал скандального конкурса «Мисс Минск». Фото

04 июля 2013, 20:38
2669
Происшествия EX-PRESS.BY
0
«Мисс Минск-2013», похоже, все же состоится на «Столичном телевидении». Такой вывод можно сделать из субботней сетки телевещания, опубликованной на сайте СТВ. Пресс-секретарь канала Анастасия Савицкая на вопрос БелаПАН "Состоится ли показ конкурса?", ответила: «Я комментировать ничего не буду. Программа СТВ не изменилась". По всей видимости, в субботу, 6 июля, в 20.10 белорусские телезрители все же смогут насладиться красочным выходом на подиум девушек из E.b.a.s.h , танцовщицы go-go и стриптизерши.

СТВ покажет финал скандального конкурса «Мисс Минск»

Напомним, фривольные снимки победительницы конкурса «Мисс Минска-2013», а так же фото других финалисток, застигнутых во время исполнения ими профессиональных обязанностей (танцы go-go и стриптиз-шоу), взорвали белорусский интернет. Победительница конкурса 21-летняя Яна Концевенко была идентифицирована как завсегдатай ночных клубов, где участвовала в откровенных фотосессиях. Вторая вице-мисс вице-мисс Наталья Башура известна как go-go-танцовщица, а «Мисс Дружба» Екатерина Войтус профессионально занимается стриптизом. Финалистки Ольга Киселева и Анжелика Тиханович - члены провокационного квартета E.b.a.s.h, который гастролирует по ночным клубам. Как правило, девушки, имеющие подобный опыт, в других странах к конкурсам красоты не допускаются.

Позже прошла информация, что «Столичное телевидение» отказалось от показа конкурса красоты «Мисс Минск-2013». Стоит заметить, что конкурс организован Минским горисполкомом, телеканалом «Столичное телевидение» и Национальной школой красоты. 

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" набирает обороты. ex-Press.by

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" набирает обороты. ex-Press.by

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" набирает обороты. ex-Press.by
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер