Происшествия

СТВ нашло достойную замену "Миcc Минск" в своей сетке вещания

06 июля 2013, 21:23
1556
Происшествия EX-PRESS.BY
0
СТВ отменил показ "Мисс Минск-2013". Телевизионную версию конкурса красоты должны были продемонстрировать сегодня, 6 июля, в 20:10. Но вместо этого на "Столичном телевидении" показали концерт "Олег Молчан собирает друзей", который состоялся чуть менее трех лет назад во Дворце Республики в Минске к юбилейным датам в жизни композитора — 45-летию и 25-летию творческой деятельности.

О том, что трансляцию финального шоу могут снять с эфира СТВ в связи разразившимся после конкурса скандалом, говорили самые разные источники, но официальные представители телеканала до самой последней минуты это опровергали. 

В пятницу, 5 июня, победительница конкурса 21-летняя Яна Концевенко, студентка экономического университета, посетила телеканал СТВ. Однако там отказались комментировать данный факт. После в редакцию TUT.BY пришел документ с некоторыми пунктами соглашения между организаторами и девушками, принимающими участие в конкурсе. Согласно ему, участницы мероприятия не должны были ранее иметь отношение к теле-, видео-, фотосъемкам эротического и порнографического характера. 

Напомним, что Яна Концевенко была идентифицирована как завсегдатай ночных клубов, где участвовала в откровенных фотосессиях. Выяснилось также, что вторая вице-мисс вице-мисс Наталья Башура известна как  go-go-танцовщица, а «Мисс Дружба» Екатерина Войтус профессионально занимается стриптизом. Финалистки Ольга Киселева и Анжелика Тиханович - члены провокационного квартета E.b.a.s.h, который гастролирует по ночным клубам. Тиханович, кроме того получила известность, как первооткрывательница «топлесс-диджеинга».

Конкурс "Мисс Минск" проводится раз в два года. Его организаторами являются Мингорисполком, СТВ и Национальная школа красоты.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер