Происшествия

В Смолевичском районе пытались сжечь тело парня, ставшего жертвой ДТП

Происшествия ex-press.by
0
В минувший четверг, 22 августа, неподалеку от деревни Калита Смолевичского района у дороги Смолевичи-Негорелое был обнаружен обгоревший труп молодого мужчины.

Как полагает следствие, таким образом виновники ДТП попытались скрыть следы наезда на этого человека, сообщает TUT.BY со ссылкой на Отделение информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

Приметы погибшего неизвестного мужчины: на вид около 20-30 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, короткие темно-русые волосы, карие глаза. На правом плече - татуировка в виде абстрактного орнамента.

На теле имеются обугленные останки одежды: болоньевая темно-синяя куртка, синяя майка с сине-красным рисунком в виде букв, темно-синие брюки и светлое нижнее белье. УВД располагает фотографиями.

УВД Миноблисполкома просит очевидцев, свидетелей, а также лиц, располагающих какой-либо информацией о совершенном ДТП, сообщить в УВД Миноблисполкома по телефонам в городе Минске: 229-04-03, 229-06-77, 229-05-90 (дежурная часть) или в ближайший орган внутренних дел по телефону – 102. Конфиденциальность гарантирована.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter