Происшествия

Убийце Татьяны Слонимской грозит расстрел

10 июня 2014, 23:46
833
Происшествия EX-PRESS.BY
Еще один смертный приговор может быть вынесен в Беларуси. Начались судебные заседания по громкому уголовному делу – убийстве минчанки Татьяны Слонимской. На скамье подсудимых Минского областного суда – двое жителей белорусской столицы, на момент ареста нигде не работавших.

Сегодня, 10 июня, зале суда находились не только близкие жертвы ужасного преступления, но и волонтёры, принимавшие участие в поисках бесследно пропавшей пятидесятилетней женщины.

Татьяна Слонимскся исчезла в начале июля прошлого года, выехав в лес с целью сбора ягод. Близкие женщины обратились в милиции, как только её мобильники стали недоступны. Почти десять дней ее искали милиционеры, военнослужащие и добровольцы из поискового отряда «Ангел».

Вскоре выяснилось, что автомобиль Татьяны оказался в Москве и был там продан. Это позволило выйти на след предполагаемых убийц, которые, как оказалось, спрятали тело жертвы в лесу. В случае, если вина их будет доказана в судебном разбирательстве, преступникам может грозить смертная казнь.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер