Происшествия

Могилевчанка позарилась на картошку с колхозного поля и поплатилась

Происшествия ex-press.by
0
1,5 миллиона рублей штрафа заплатит могилевчанка за заведомо ложное сообщение в милицию. Как сообщили в УВД Могилевского облисполкома, женщина позвонила в милицию и сообщила, что ночью от дачного дома в деревне Осовец был угнан ее автомобиль "Рено". 

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили машину заявительницы недалеко от деревни, на картофельном поле местного хозяйства. Как позже было установлено, никто автомобиль не угонял - женщина ночью сама приехала на машине на поле с целью набрать себе картофеля. Неожиданно к ее «Рено» подъехал другой автомобиль. Испугавшись, что это охрана, злоумышленница, бросив свое транспортное средство на поле, убежала домой. А утром, опасаясь забирать свой автомобиль с поля, сообщила в милицию о его угоне.

За хищение 50 кг картофеля жительница Могилева привлечена к административной ответственности и подвергнута еще одному штрафу в сумме 600 тысяч рублей. Стоит отметить, что стоимость выкопанного картофеля составила 125 тысяч рублей.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter