Происшествия

Кировский район: 50-летняя сельчанка подожгла сарай со своим возлюбленным

Происшествия ex-press.by
0
В Кировском районе в деревне Дубовое 50-летняя женщина во время ссоры подожгла сарай со своим возлюбленным, в ее отношении возбуждено уголовное дело, пишет БелТА.

Как сообщили в Управлении внутренних дел Могилевского облисполкома, сельчанка не отличалась кротким нравом. Будучи в гражданском браке она частенько устраивала дома громкие скандалы. В прошлом году в отношении женщины даже возбудили уголовное дело за истязание сожителя.

В этот раз мужчина, боясь гнева любимой, во время ссоры заперся на чердаке сарая. На призывы женщины выйти он не реагировал. Тогда разъяренная женщина обмакнула тряпку в легковоспламеняющуюся жидкость, подожгла ее и положила ее под крышу сарая. Однако даже когда строение начало гореть, мужчина не вышел. Соседи с трудом потушили огонь и помогли уладили конфликт.

За попытку поджога в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 218 части 2 Уголовного кодекса РБ (умышленные уничтожение либо повреждение имущества). Дебоширке грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter