Происшествия

Компания молодых людей отравилась наркотиками, 21-летний парень умер

18 ноября 2014, 18:05
Происшествия ex-press.by
0
В Гродненской области молодой человек умер от передозировки, его друзья госпитализированы с интоксикацией дыхательных путей. Все трое употребили концентрированный наркотик «скорость».

Двое молодых людей и девушка (всем по 21 году) раздобыли наркотик в Гродно. Дилер продал им концентрат, известный как «скорость» – этот порошок наркоманы добавляют в курительные смеси. Вдохнув каждый по дозе, ребята сели в машину и отправились домой, в Волковыск. Уже в пути все трое почувствовали себя плохо. Парень за рулем успел припарковаться на обочине недалеко от Олекшиц. 

Автомобиль простоял при дороге довольно долго, и люди обратили на это внимание. На место был вызван наряд милиции, и к его прибытию обнаружилось, что молодой человек за рулем мертв. Его друзья оперативно доставлены в больницу с диагнозом «интоксикация дыхательных путей». Сейчас угроза их жизни миновала, и девушка с парнем дают показания следствию. 

В процессе опроса выяснилось, что вся троица уже знакома с курительными наркотиками, а один из парней имел судимость с отсрочкой за хранение наркотиков.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер