Происшествия

В Слуцке парень ради денег на выпивку и спайс убил бабушку своей возлюбленной

19 ноября 2014, 18:07
5512
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Сотрудники угрозыска Слуцкого РОВД и УВД Миноблисполкома задержали молодого человека, который 8 ноября убил саперной лопатой бабушку своей девушки ради денег на выпивку и спайс.

Как сообщили в УВД Миноблисполкома, милиция обнаружила тело убитой старушки с множественными рублеными ранами головы в подвале дома, в котором была ее квартира. Под подозрение сразу же попал 19-летний молодой человек внучки погибшей. В ходе допроса парень вел себя нервно и часто путался в показаниях. Его проверили на детекторе лжи.

Как выяснилось, молодой человек пришёл к пожилой женщине, обманом завлёк её в подвал дома, где несколько раз ударил по голове топором и сапёрной лопаткой. Из квартиры женщины он забрал 300 000 белорусских рублей, 80 долларов и ювелирные украшения. Затем он отправился в Солигорск, где сдал в ломбард похищенные ценности за 3 500 000 рублей. Деньги потратил на спиртное и спайс.

Районное подразделение СК возбудило уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса (убийство).
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
Спорт
«Александр, у нас проблема». Фазель признал, что у Беларуси мало шансов принять ЧМ по хоккею
ВСЕ НОВОСТИ