Происшествия

30-летняя женщина организовала наркопритон в своей квартире в Кобрине

Происшествия ex-press.by
0
В Кобрине ликвидирован наркопритон, организованный 30-летней жительницей районного центра, матерью четырех несовершеннолетних детей.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, 2-комнатная квартира в доме по ул. Дружбы попала в поле зрения сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Кобринского РОВД несколько месяцев назад. Появилась информация о том, что в квартире производятся наркотики, которая позже полностью подтвердилась — там действительно изготавливали опий. При силовой поддержке сотрудников ОМОН милиционеры провели операцию по задержанию кобринчанки и ее троих гостей. Взяли с поличным - во время изготовления очередной дозы наркотика. 

"Самым вопиющим является тот факт, что в вышеуказаннной квартире с мамой-наркопотребителем проживали четверо малолетних детей: 13-ти, 7-ми, 6-ти и 3-х лет", - сообщил начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции Кобринского РОВД Евгений Гапанович.

В отношении четырех задержанных в наркопритоне возбуждены уголовные дела. Против многодетной матери могут возбудить уголовное дело за организацию притона для потребления наркотических средств.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter