Происшествия

СК: В Минске в одной из квартир найден 8-месячный мертвый ребенок

Происшествия ex-press.by
0
Стали известны обстоятельства смерти 8-месячной девочки, труп которой был обнаружен ночью 28 марта в квартире Фрунзенского района Минска. На теле ребенка были следы укусов, а мать девочки была нетрезва в момент происшествия. 

Кроме матери, в квартире находилась собака породы хаски – молодой и активный пес. В семье есть еще двое старших детей, но в момент происшествия они были у родственников. Также известно, что квартиру семья снимала. Сотрудники милиции не нашли в доме никакой еды – ни для ребенка, ни для собаки, сообщает телеканал СТВ.
 
Как сообщает телеканал «Беларусь 1», результаты медицинского освидетельствования показали, что в вечер трагедии мать погибшей девочки была пьяна. Женщина задержана и находится в следственном изоляторе. 

Тело восьмимесячного ребенка было найдено ночью 28 марта в одной из квартир Фрунзенского района столицы. Обстоятельства смерти девочки устанавливает Управление Следственного комитета по Минску. 

Напомним, 27 марта около 23.00 мать ребенка позвонила в скорую помощь и сообщила, что ее дочь не подает признаков жизни. Было выдвинуто несколько следственных версий, превалирующей является несчастный случай.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter