Происшествия

В Сморгонском районе мать с сыном задушили соседа и закопали тело в огороде

19 сентября 2016, 13:43
825
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Мужчина вместе с матерью задушил своего односельчанина, жителя Нестанишке Сморгонского района. Спустя пять месяцев после убийства он пришел в милицию и сознался в содеянном. 

31-летний сельчанин и его 58-летняя мать в апреле этого года задушили 52-летнего односельчанина, который зашел в ним в гости. После распития алкогольных напитков между ними возник конфликт, который разрешился криминальным способом. Труп закопали на участке рядом с домом. По деревне пустили слух, что мужчина переехал в другое место

Обо всем этом подозреваемый рассказал во время явки с повинной, сообщает БелТА

На месте преступления следователи обнаружили человеческие останки, а также улики. Мать с сыном задержаны. Возбуждено уголовное дело за убийство, совершенное группой лиц (часть 2 статьи 139 УК РБ).

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Видеофакт. В Петербурге силовик ударил женщину ногой в живот — начата проверка
Общество
В «Новую Боровую» приехали неизвестные в балаклавах и забрали подарки из-под елки
Общество
Минчанин: заведующая почтовым отделением вызвала милицию из-за очереди
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
ВСЕ НОВОСТИ