Происшествия

Директор фитнес-центра, в свое время угрожавший Мотолько, врезался в такси, таксист в коме

Происшествия Наша Ніва
0
Была история: минский фотограф Антон Мотолько опубликовал фото «БМВ», нагло запаркованного на тротуаре. Тогда «крутой пацан на БМВ» стал угрожать Мотолько в соцсетях. Причем настолько, что фотограф вынужден был открыть их переписку публике, чтобы перестраховаться.

Мажора звали Вячеслав Корнеевец, Мотолько раскопал, что он сын влиятельных родителей. Его мать — соучредительница медцентра «Нордин» и предприятий в медицинской сфере в России. Отец — тренер национальной команды по гребле.

И вот имя Корнеевца всплыло в новом скандале.

В отношении директора фитнес-центра «Нордин» Вячеслава Корнеевца возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет. Оказывается, это он за рулем того самого белого БМВ подбил машину такси на улице Кальварийской в Минске в ночь на 7 октября.

Корнеевец не справился с управлением и врезался в столб, а от него машину отбросило на соседний автомобиль. После столкновения Корнеевец попытался бежать, считает ГАИ Минска.

Водителя такси после аварии доставили в реанимацию. У него были закрытые черепно-мозговые травмы — очень тяжелые, а также переломы левой и правой лопаток и поперечного отростка позвоночника. Таксист попал в кому, вышел из нее ненадолго и снова погрузился в кому.

Трудно сказать, останется ли таксист жив. Стоит отметить, что он — молодой отец. Его ребенку — 2 года 9 месяцев, его жена — в декрете.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter