Происшествия

Пятиклассница из благополучной семьи сбежала из дома

И пишет знакомым, что в Москве, и просит ее не искать.

21 марта 2018, 18:12
1428
Происшествия Onliner.by
0

13-летняя минчанка Марина Котлярова пропала 17 марта около четырех часов дня. На связь с родителями с того времени она не выходила, а мобильный телефон отдала подруге. Изредка она пишет сообщения друзьям о том, что находится в Москве, и просит не искать ее. Родители девочки обратились в милицию.

Марина вместе с родителями живет на улице Карла Маркса, 8, учится в пятом классе столичной школы №4. Она поздний ребенок в семье, и у нее большая разница с двумя сестрами, которые сейчас живут в России.

— Девочка уходила из дома и ранее. 3 марта родители заявляли о ее пропаже, тогда мы нашли ее в торговом центре «МОМО», — рассказала Onliner.by официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалева. — Потом ее не заявляли без вести пропавшей. Но к нам обращались сотрудники милиции из Орши и сообщали, что у них находится девочка. Ее данные полностью установили, сотрудники Ленинского РУВД поехали в Оршу и привезли Марину сюда. Сейчас родители также три дня своими силами ее искали, обзванивали родственников и знакомых, но безуспешно. И уже вчера обратились к правоохранителям.

Как отметила Татьяна Ковалева, девочка периодически выходит в социальные сети и общается со своими знакомыми, пишет, чтобы ее не искали.

— Родители девочки очень переживают за нее. Семья благополучная, девочку холят и лелеют, — добавили в РУВД.

Если кто-то владеет хоть какой-либо информацией по поводу местонахождения Марины Котляровой, просьба сообщить об этом по телефону 102.

Настасья Занько. Фото: Ленинское РУВД Минска
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...