Происшествия

В Орше водитель Mitsubishi Lancer выехал на тротуар и сбил семью с годовалым ребенком

в отношении водителя автомобиля Mitsubishi Lancer возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса.

Происшествия auto.onliner.by
0

Вчера, 2 октября, около 18:25 на улице Горецкой в Орше 37-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer выехал на полосу встречного движения, а затем на тротуар, где совершил наезд на семью: 25-летнего мужчину, 20-летнюю женщину и их годовалого ребенка, который находился в коляске. В результате ДТП женщина и ребенок получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Оксана Лазько, в отношении водителя автомобиля Mitsubishi Lancer возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

— По предварительным данным, водитель автомобиля был трезв, — отметила Оксана Лазько. — Следователи назначили судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, производство которых поручено ГКСЭ, допрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства аварии.

Очевидцев происшествия следователи просят позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области: +375 (33) 399-80-44 (круглосуточно).

Виталий Петрович
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
ДТП
дети
Орша
Mitsubishi Lancer
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter