Происшествия

В Минске разыскивают семейную пару, которая оставила в больнице умирающего от побоев человека

В милиции подозревают, что супруги могут быть причастны к смерти человека.

Происшествия people.onliner.by
0

В Минске разыскивают семейную пару, которая привезла в больницу умирающего человека и скрылась. В милиции подозревают, что супруги могут быть причастны к смерти человека: он скончался в больнице от побоев. Подробности сообщает ГУВД Мингорисполкома.

— По подозрению в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения разыскивается мужчина, 1985 г. р., который в ночь с 29 на 30 сентября 2018 года, находясь в компании трех человек, в одном из магазинов по пер. Вузовскому в ходе совместного распития спиртных напитков нанес парню, 1993 г. р., множественные удары в область головы и туловища. Затем ныне подозреваемый мужчина со своей супругой доставили парня в больницу, после чего скрылись на автомобиле Mercedes-Benz зеленого цвета, г. н. 3444 ВТ-2. От полученных травм молодой человек скончался в больнице, — сообщает официальный представитель ведомства Эвелина Дручинина.

Тех, кто узнает людей на фото, просят сообщить об этом в Октябрьское РУВД г. Минска по телефонам: 8 (033) 671-77-98, 8 (029) 394-12-44, 8 (017) 222-04-42 (ОДС) или 102.

Александр Чернухо
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
побои
Минск
больница
розыск
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter