Происшествия

В Щучине мужчина убил своего сына-тунеядца

После происшествия мужчина позвонил в скорую помощь и сообщил о произошедшем.

Происшествия s13.ru
0

Трагедия на почве алкоголя произошла в городе Щучин, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. 17 октября пенсионер 1952 года рождения с сыном 1990 года рождения сели распивать спиртное. Молодой человек на протяжении некоторого периода времени нигде не работает, вдобавок ко всему, был не прочь злоупотребить спиртными напитками.

В какой-то момент между мужчинами возникла ссора на фоне финансового положения младшего. Данный конфликт перерос в драку, в ходе которой молодой человек нанес несколько ударов по телу своему отцу. Мужчина, в свою очередь, схватился за нож и нанес удар в область сердца.

После происшествия мужчина позвонил в скорую помощь и сообщил о произошедшем. Сотрудники учреждения здравоохранения боролись за жизнь молодого человека, однако от полученных травм тот скончался.

Во время беседы с правоохранителями подозреваемый не отрицал своей вины. Мужчина подробно рассказал о том, что произошло и раскаивается в содеянном. Подозреваемый задержан, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 139 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Убийство».

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
убийство
родственники
Щучин
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter