Происшествия

Появилось видео момента разрыва баллона в баре «Пересмешник»

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

28 сентября 2019, 12:48
891
Происшествия realt.onliner.by
0

Ночной пожар в минском баре «Пересмешник» хоть и был ликивидирован довольно быстро, надолго останется в памяти горожан, оказавшихся в районе двух часов ночи на Немиге. До сих пор мы видели только фотографии с места происшествия, но вот в телеграм-канале «Мерзкий Кокобай» появилось видео самого напряженного момента.

МЧС справиться с огнем удалось довольно быстро — вся операция заняла чуть более десяти минут, а на место первые расчеты и вовсе прибыли через четыре минуты, пишет Onliner.by. Вот как произошедшее комментируют в ведомстве: «При проведении разведки было установлено, что произошло загорание инфракрасной газовой горелки, предназначенной для обогрева помещения, с последующей разгерметизацией газового баллона. От воздействия температуры произошел разрыв баллона, деревянных конструкций летней террасы трапециевидной формы и предметов мебели внутри на площади 20 кв. м. Также повреждена входная стеклопакетная группа в помещении бара. Из-за малого количества газовой смеси (пропан-бутан) в баллоне взрыва не было».

6e656a100ad86092dc14a373f3577cfb

191a8a9eef6bda03f5739d64bdef1f89

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Рассматриваемая версия — нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...