Происшествия

Грузовой поезд проехал над спящим на путях пенсионером. Обошлось без жертв

"Состав остановился только тогда, когда над мужчиной проехали уже пять вагонов".

13 мая 2020, 03:30
2868
Происшествия EX-PRESS.BY
0

Курьезный случай произошел вблизи железнодорожного переезда на пересечении улиц Вишневецкого и Ямницкой в Могилеве.

Как сообщил начальник отделения охраны правопорядка и профилактики 
Могилевского отдела внутренних дел на транспорте Виталий Алданов, грузовой поезд, в составе которого находилось 100 вагонов, направлялся из Могилева в Жлобин. При проезде перегона Могилев 2 — Буйничи машинист обратил внимание на лежащего в колее железнодорожного пути на расстоянии 200-т метров от приближающегося состава человека, пишет https://vk.com/belrailway.

— Для предотвращения наезда машинист применил экстренное торможение. Однако подвижной состав остановился только тогда, когда над мужчиной проехали уже пять вагонов, — рассказал Виталий Алданов. — Ни громкие звуковые сигналы, ни стук колес не смогли разбудить спящего между рельсов мужчину.

Привести в чувство 69-летнего могилевчанина смогли лишь специалисты локомотивной бригады. Работники скорой медицинской помощи доставили последнего в больницу. В ходе обследования у мужчины никаких телесных повреждений не обнаружили.

В отношении уснувшего на железнодорожном полотне составлены протоколы об административных правонарушениях за нахождение на путях в неустановленном месте и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...