Происшествия

В сети появились фото из морга умершего молодого человека из Речицы

Снимки подтверждают слова родственников, которые видели тело.

Происшествия reform.by
0

В сети появились фото из морга с телом жителя Речицы Дмитрия Усхопова, который скончался в больнице после задержания сотрудниками милиции. Сообщается, что ими поделились близкие умершего и его друг подтвердил, что на снимках — Дмитрий. По этическим соображениям Reform.by их не публикует, однако делится некоторыми наблюдениями.

На фото поясница и шейный отдел умершего окрашены в сине-красный цвет. Над левой бровью — небольшая рана, видны посинения и потемнения на запястьях и коленях.

Снимки подтверждают слова родственников, которые видели тело. Они говорили о круглой ране размером около 1,5 см на левом виске и синих запястьях. По их информации, одежда на Дмитрии была разорвана и он был полностью облит водой.

В то же время СК, со ссылкой на предварительные выводы экспертов, утверждает, что смерть не носит травматического характера.

«На теле умершего не обнаружены повреждения внутренних органов, переломов костей. Ожидается заключение экспертного исследования на наличие в крови алкоголя, наркотических и иных веществ», — сообщают в комитете.

О смерти Дмитрия Усхопова стало известно сегодня. Со слов родственников, в ночь с 31 декабря на 1 января он был задержан сотрудниками милиции и после доставлен в приемное отделение районной больницы в состоянии клинической смерти, где скончался.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
белорусская милиция
насилие
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter