Спорт

Футбол. В БАТЭ появились новички: серб и два бразильца

11 декабря 2010, 13:03
978
Спорт EX-PRESS.BY
0
Борисовский БАТЭ в пригороде Рима продолжает подготовку к заключительному поединку группового турнира Лиги Европы. Напомним, в ближайшую среду чемпионы Беларуси сыграют в гостях с голландским АЗ из Алкмаара. Вчера БАТЭ провел контрольный матч, в котором крупно обыграл представителя третьего итальянского дивизиона римский "Атлетико"  — 4:0 (Брессан, 13, Бага, 16, Скавыш, 72, Алекс, 81-п), сообщает ФК БАТЭ.

БАТЭ выступал в таком составе: Веремко — Шитов (Шимич, 46), Радьков, Сосновский (Феррон, 70), Юревич (Бордачев, 46) — Брессан (Павлов, 46), Бага (Глебко, 75), Лихтарович (Олехнович, 46), Нехайчик (А.Володько, 60) — Родионов (Алекс, 70), Скавыш.
 
Отметим появление в составе БАТЭ сразу трех новичков — сербского защитника Марко ШИМИЧА (1987) из "Ягодины" (Сербия, Д1), а также двух бразильцев форварда АЛЕКСА (полное имя — Алекс Порфирио де Лима) (1988) и защитника ФЕРРОНА (Луиз Антонио Линарес Гарсия) (1985) из клуба "Рио Кларо", выступающем во втором дивизионе чемпионата штата Сан-Пауло.

Итальянский сбор БАТЭ продлится до понедельника — в этот день борисовчане вылетят в Голландию, где и завершит последние приготовления к матчу с АЗ.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Виталий Цыганков: Это явный прогиб перед Путиным - «смотри, Володя, я с американцами больше не заигрываю, я полностью твой»
Спорт
«Динамо-Минск» проиграло «Гомелю», «Рух» разгромил «Сморгонь» в чемпионате Беларуси по футболу
Общество
Венедиктов: Я об этом предупреждал. И поэтому не советовал белорусским оппозиционерам быть в России
Общество
Мацкевич: Только и могут лепить заговорщиков из невинных, витающих в облаках престарелых подростков
Политика
Халезин: Обнародование персональных санкций переносится на начало мая
Политика
Павел Усов: Визит Мишустина был не случаен. Фактически Москва становится хозяином Беларуси: общие деньги, общее гражданство, общая армия
Общество
Болкунец: Там показано видео разговора в московском кафе, где Федута с вилкой. Наверняка ею и собирается свергать Лукашенко
Общество
Карбалевич: В сенсационных сообщениях о «вооруженном мятеже» и планах убийства Лукашенко много удивительного
Общество
Лукашенко: Не дай бог они прикоснутся к моим детям. Я терпел, все ждал. А сейчас мы их будем мочить так, что им мало не покажется
Спорт
Сборная Беларуси по хоккею в гостевом спарринге нанесла поражение команде Венгрии
ВСЕ НОВОСТИ