Спорт

Трое бывших футболистов БАТЭ отправились на просмотр в зарубежные клубы

Спорт ex-press.by
0
30-летний белорусский форвард Геннадий Близнюк отправился на просмотр азербайджанский футбольный клуб АЗАЛ, который проходит подготовку к футбольному сезону в турецкой Анталье. 

Ему предстоит показать свое мастерство в двух ближайших контрольных играх. До этого Близнюк играл за белорусскую «Белшину», а еще раньше – за лучший футбольный клуб Беларуси БАТЭ. 

А польская «Корона» из Кильце взяла на просмотр сразу двух белорусских игроков: 25-летнего полузащитника Игоря Стасевича (игрока российского клуба «Волга») и его ровесника, нападающего Дмитрия Комаровского. Комаровский провел прошлый сезон в солигорском «Шахтере», где был признан болельщиками лучшим игроком команды, завоевавшей серебряные медали первенства Беларуси. Начинал свою карьеру Комаровский в борисовском БАТЭ, из которого был перекуплен в московское «Торпедо», а потом играл за новополоцкий «Нафтане». В этом межсезонье белорусский нападающий уже проходил просмотр – в турецком «Генчлербирлиги».

Игорь Стасевич – тоже воспитанник борисовского БАТЭ. В составе этого клуба он пять раз становился чемпионом Беларуси. Кроме того, Стасевич входит в сборную Беларуси. 

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter