Спорт

Футбол. БАТЭ сыграл вничью с владивостокским «Лучом»

12 марта 2011, 07:48
1150
Спорт EX-PRESS.BY
0
Борисовская команда продолжает сбор в турецком Белеке. В пятницу вечером она провела очередной контрольный матч. В качестве спарринг-партнера выступил представитель первого российского дивизиона владивостокский "Луч-Энергия".

Этот поединок завершился вничью — 1:1 (Брессан, 8 — 33).
Состав БАТЭ: Щербаков — Шитов (Бордачев, 46), Радьков, Симич (Филипенко, 46), Кунцевич — Олехнович, А.Володько (Лихтарович, 46) — Д.Бага (Гордейчук, 46), Брессан (Рудик, 46), Павлов (Алексиян, 80) — Скавыш (Алекс, 46).

В матче не сыграли недавно прооперированный Виталий Родионов (пока находится в немецкой клинике и возвратится на родину в воскресенье), Александр Юревич, получивший болезненную травму в недавнем матче с московским "Динамо" (это повреждение пока не позволяет Александру тренироваться), простывший Павел Нехайчик и Артем Концевой, который последнее время проходил курс восстановления после полученной травмы и последовавшей за ней операции. Кстати, Артем этот курс уже завершил, неплохо себя чувствует и, по всей видимости, уже примет участие в ближайшем спарринге.

В первом тайме БАТЭ имел ощутимое преимущество, создал немало опасных моментов, но преуспел лишь однажды — на 8-й минуте Ренан Брессан в очередной раз показал, как надо исполнять штрафные. После его прицельного удара мяч влетел в правую от вратаря "девятку". Увы, развить успех борисовчане не смогли. А по истечении первого получаса игры в действиях команды стала сквозить невесть откуда взявшаяся вальяжность. В результате соперник на 33-й минуте счет сравнял.

Вторая половина прошла в равной борьбе без особых моментов с двух сторон. Если, конечно, не считать пенальти, назначенного в ворота "Луча" за игру рукой его футболиста в своей штрафной. Однако Филипп Рудик ударил выше ворот.

Следующий матч БАТЭ сыграет 14 марта. Его соперник — шведский "Гетеборг".

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Евгений Липкович: «Это публичные дома?», - спросил я. Водитель улыбнулась: «Русские и беларусские олигархи потихоньку прикупают себе недвижку»
Общество
Пётр Кузнецов: Я не юрист, поэтому у меня чисто любопытство: на сколько уголовных статей наговорено в этой речи?
Общество
Павел Усов: Эта система открытого, яростного террора и одновременно трусливого, шакальего страха
Общество
Анна Северинец: Завуч остолбенела. И до звонка кричала немым криком, что «твоя мать и твоя классная воспитали из тебя Геббельса»
Политика
Венедиктов: Я же говорил, что Лукашенко будет ужом и ежом. Его давят, а он виляет. Ну а как? Вы хотите, чтоб он не вилял что ли? Это его работа
Общество
Дракохруст: Николай Карпенков как зеркало белорусской революции
Общество
Романчук: «Доверился окружению, попался на наживку абсолютной власти – оборзел, охренел, очумел»
Спорт
Белорусы, обыграв команду Южной Кореи, вышли в следующий раунд чемпионата мира по гандболу
Спорт
Белорусские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе
Общество
Вадим Можейко: «Администрация и силовики пытаются нас запугать, но на самом деле им самим страшно»
ВСЕ НОВОСТИ