Спорт

Биатлон. Дарья Домрачева стала третьей в спринте на этапе Кубка мира, а борисовчанка Людмила Калинчик финишировала в седьмом десятке

17 марта 2011, 14:58
805
Спорт EX-PRESS.BY
0
Сегодня в норвежском  Холменколлене стартовал заключительный этап Кубка мира. В первой гонке соревнований — спринте на 7,5 км среди женщин бронзу завоевала лидер белорусской команды Дарья Домрачева. На двух огневых рубежах она допустила два промаха (0-2), уступив победительнице немке Магдалене Нойнер (0-1) 46,1 секунды. На втором месте норвежка Тора Бергер (+31,3 -- 0-1).

 Попасть в число 40 сильнейших и заработать очки в зачет Кубка мира сумела еще одна белорусская биатлонистка. Анастасия Дуборезова, занявшая 40-е место (+2.13,5 -- 0-1).

Остальные белоруски показали такие результаты: Надежда Скардино стала 49-й (+2.29,2 -- 2-1), Надежда Писарева -- 61-й (+3.09,5 -- 0-3), а борисовчанка Людмила Калинчик -- 63-й (+3.20,7 -- 3-1). Всего стартовало 80 участниц.

Андрей ШМЕЛЁВ.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Карбалевич: «Режимы, у которых потеряна обратная связь с обществом, обречены на самострелы»
В мире
Видеофакт. В Петербурге силовик ударил женщину ногой в живот — начата проверка
Общество
В «Новую Боровую» приехали неизвестные в балаклавах и забрали подарки из-под елки
Общество
Минчанин: заведующая почтовым отделением вызвала милицию из-за очереди
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
ВСЕ НОВОСТИ