Спорт

Футбол. Руководство ФК БАТЭ встретилось с фанатами

31 мая 2011, 15:03
977
Спорт EX-PRESS.BY
0
На днях состоялась встреча руководства футбольного клуба с представителями фанатов "желто-синих". В ее ходе стороны обменялись мнениями по поводу событий, которые происходили вокруг фанатского сектора в течение последнего года, и обсудили возможные варианты дальнейшего сотрудничества. Дискуссия получилась конструктивной. Своими впечатлениями о ней для официального сайта борисовского клуба поделился председатель правления ООО "ФК БАТЭ" Анатолий КАПСКИЙ.

— Пообщались с ребятами, окончательно выяснили, что происходило на секторе за это время. После этой встречи считаю необходимым извиниться перед теми, кому нанес незаслуженные обиды, причесав всех под одну гребенку. Надеюсь, что этот разговор послужит началом нашего взаимного сотрудничества на благо команды и развития клуба. Полагаю, мы поняли друг друга. Очень важно, что обе стороны признали свою неправоту в определенных моментах. Для полноценных отношений необходимо делать шаги навстречу. И в то же время клуб конкретно обозначил, что для нас неприемлемо, — цитирует Капского fcbate.by.

Напомним, после ряда инциндентов с участием борисовских фанатов руководство ФК БАТЭ в августе 2010 года предложило организованным фанатам ряд условий. Это — установка камер слежения за сектором и ужесточение контроля за баннерами. Кроме того, фанатам было предложено персонифицировать каждого с помощью личных карточек с фото и подписать антифашистскую декларацию. Фанаты не пошли на условия клуба, и приняли решение  ходить на футбол не организованно, а как обычные болельщики.

Андрей ШМЕЛЁВ

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер