Спорт

Футбол. Форвард «Линфилда»:«Надеемся забить БАТЭ и выйти в следующий раунд Лиги чемпионов»

15 июля 2011, 18:27
574
Спорт Goals.by
0
Форвард «Линфилда» Дерил Фордайс поделился впечатлением от ничейного матча с БАТЭ (1:1), очень рад тому, что смог отличится в поединке, а также уверен: в футболе нет ничего невозможного. Форвард надеется, что «Линфилду» повезет и команда выйдет в следующий этап розыгрыша Лиги чемпионов.

«Переживал небывалые эмоции, забив такой важный гол за «Линфилд». Это то, о чем мечтал в детстве — забить за родную команду при поддержке родных трибун. Надеюсь, что могу пойти дальше и забивать регулярно.

Я должен продолжать показывать результативную игру в еврокубках, в чемпионате. Команда для меня на первом месте. Полагаю, каждый игрок в поединке против БАТЭ стал частью одной большой семьей под названием «Линфилд». Тем не менее, мы только на половине пути, так что должны снова показать всем, на что способны.

Нет ничего невозможного в футболе, так что мы должны подходить к ответной игре в отличном настроении. Мы забили БАТЭ в первом матче, так что вполне возможно, что мы сможем забить и в гостях. Мы не будем уступать. Надеемся выйти в следующий раунд розыгрыша Лиги чемпионов. Белорусская команда не доставила нам много проблем в первом матче. Но в Беларуси мы готовимся сдерживать атаки БАТЭ. Хотя прекрасно понимаем, что это всегда сложнее сделать на выезде», — цитирует игрока официальный сайт североирландского клуба.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...