Спорт

Футбол. Денис Поляков: «Поступило два предложения — из минского «Динамо» и из БАТЭ. Но я сразу решил, что уйду в БАТЭ»

Спорт Goals.by
0
Защитник «Шахтера» Денис Поляков рассказал о своем намечающемся переходе в стан БАТЭ, а также поведал, почему не рассматривал вариант продолжения карьеры в минском «Динамо».

— Интерес со стороны БАТЭ есть. Конечно, хотелось попробовать себя на более высоком уровне. Буду двигаться вперед, если перейду в БАТЭ. Но, пока все решается, все на стадии развития. Когда это решится, или решится вообще — неизвестно.

— Была информация о том, что к тебе проявляет интерес минское «Динамо». Был какой-то выбор, размышлял ли ты на тем, где продолжить карьеру?
—  Да, поступило сразу два предложения — из «Динамо» и из БАТЭ. Но я сразу решил, что уйду в БАТЭ, потому что главный минус «Динамо» это постоянная смена тренеров. БАТЭ — стабильность, хороший тренер, руководство. Сомнений не возникло, сразу сделал выбор в пользу БАТЭ.

— Виктор Гончаренко уже связывался с тобой, вы разговаривали?
— С Виктором Гончаренко уже общались. Он также хочет видеть меня в команде. Но повторюсь, мой переход решает «Шахтер» и БАТЭ. Если клубы договорятся, то трансфер состоится.

— Юрий Вергейчик как-то говорил, что твоя стоимость миллион евро. Сколько стоит трансфер Дениса Полякова?
— Я не знаю. Почему так сказал Вергейчик? Потому что он просто не хотел меня отпускать. Он назвал большую сумму, чтобы я наверняка никуда не ушел в прошлом сезоне и чтобы отстали. Полагаю, сейчас разговор идет о меньших деньгах, — рассказал Поляков в эфире программы SportСhat на NETradio.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
батэ
борисов
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter