Спорт

Футбол. Нигериец Симон Огар: "В Жодино меня, фактически, обманули"

Спорт Белорусский футбол
0
Легионер из Нигерии Симон Верон Огар рассказал, почему он расстался с жодинским "Торпедо-БелАЗом" и перебрался в брестскую команду.
 
 "В Жодино со мной поступили очень некрасиво. Фактически, меня обманули. Подписать новый контракт с клубом я должен был еще в середине первого круга. При этом от руководства, в связи с повышением курса доллара, были обещания, что зарплата существенно увеличится. Первый круг заканчивается, я успешно играю за команду, а контракт по-прежнему не предлагают.

 Я ходил разбираться к директору несколько раз, но он постоянно кормил обещаниями и переносил дату подписания нового соглашения то на месяц, то на три недели. В итоге дотянули в неопределенности до самого конца чемпионата.

Я в расстроенных чувствах уже не хотел иметь дело с "Торпедо", если бы они даже, в конце концов, сделали мне какое-либо предложение. Фактически ко мне не было проявлено ни малейшего уважения. Если клуб числится профессиональным, то должен и делать все профессионально. В отношении меня это было незаметно.

 В итоге всего за пару дней я договорился с брестской командой, где меня полностью устроили предложенные условия", - приводит слова Огара газета "Все о футболе".


Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
деньги
мошенничество
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter