Спорт

Футбол. "Челси" и "Реал" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

15 марта 2012, 13:40
777
Спорт БелТА
0
В розыгрыше футбольной Лиги чемпионов определились все участники четвертьфинальной стадии. Последними в восьмерку лучших клубов попали лондонский "Челси" и мадридский "Реал".

В ответном матче 1/8 финала "Челси" у себя дома сумел взять убедительный реванш у итальянского "Наполи" за поражение в первом матче – 1:3. Основное время повторной игры в Лондоне завершилось с таким же результатом в пользу английской дружины, а в дополнительное время хозяева забили еще один, решающий гол, и вышли в четвертьфинал по сумме двух встреч – 4:1 (Дрогба, 29, Терри, 48, Лэмпард, 75, с пенальти, Иванович, 105; Инлер, 55).

В Мадриде лидер испанского чемпионата "Реал" обыграл гостей из московского ЦСКА с тем же счетом 4:1 (Игуаин, 26, Криштиану Роналду, 55, 90, Бензема, 70; Тошич, 77). Первый поединок в Москве завершился вничью 1:1.

Таким образом, в четвертьфинале вместе с "Челси" и "Реалом" выступят "Апоэль (Никосия, Кипр), "Барселона" (Испания), "Марсель" (Франция), "Милан" (Италия), "Бавария" (Мюнхен, Германия), "Бенфика" (Лиссабон, Португалия). 

Жеребьевка пар состоится 16 марта.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
Политика
«Смятение во власти». Эксперты — о перестановках силовиков
ВСЕ НОВОСТИ