Спорт

Минское «Динамо», попавшее под санкции Евросоюза, ожидает по этому поводу пояснений от УЕФА

Спорт Goals.by
0
Напомним, футбольный клуб включен в список организаций, против которых Евросоюз 23 марта ввел экономические санкции. Он фигурирует среди 18 компаний, отношение к которым имеет бизнесмен Юрий Чиж, председатель наблюдательного совета «Динамо».

«Сейчас очень тяжело хоть как-то прокомментировать данные санкции, поскольку непонятно, в какой форме и как они будут работать именно в отношении футбольного клуба. Мы обратились в белорусскую федерацию футбола с просьбой получить хоть какие-то пояснения от УЕФА по поводу этих санкций. Пускай нам хотя бы объяснят, что нам теперь можно, а что нельзя. Так что давайте дождемся ответа из УЕФА», — отметили в пресс-службе минского «Динамо».

Помимо футбольного клуба санкции также введены против следующих компаний, отношение к которым имеет Юрий Чиж: «Трайпл», «НефтеХимТрейдинг», Березовский комбинат силикатных изделий, «Трайпл-Техно», «Простормаркет», «Ракаўскi бровар», «Аскарготерминал», «ТрайплМеталлТрейд», «Вариант», «Трайпл-декор», «Кварцмелпром», «Альтерсолюшнс», «Акватрайпл», ГСОК «Логойск», «Трайпл-Агро», «Трайплфарм», «Трафл-Велес».
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
евросоюз
санкции
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter